我院三名教师获校“优秀共产党员”荣誉称号

发布日期:2021年07月02日 17:46  阅读:

近日,我校发布《中共山东农业工程学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,我院刘效楠、巨小雷、崔师睿三名教师荣获学校“优秀共产党员”荣誉称号。

一年来,在我院党总支的坚强领导下,刘效楠、巨小雷、崔师睿三名同志深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。在今年党史学习教育中,充分发挥课程优势,积极开展理论宣讲,取得了良好效果。在本科教学合格评估中善作善成,勤于奉献,在教学、科研、管理中发挥先锋模范作用,受到党员、群众一致好评。

我院全体党员将以本次学校“两优一先”评选为契机,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学校本科教学合格评估作出新的更大贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。