我院党总支召开换届选举党员大会

发布日期:2020年09月24日 10:26  阅读:

新时代开启新征程,新征程呼唤新作为。9月17日下午,中共山东农业工程学院马克思主义学院总支委员会换届选举党员大会在济南校区办公楼四楼会议室隆重召开。会议由唐欣院长主持,马克思主义学院党总支书记赵斌及马克思主义学院党员出席了本次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,赵斌同志代表马克思主义学院党总支作了题为《全面落实立德树人根本任务为开创马克思主义学院各项工作新局面而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了过去三年马克思主义学院党总支在思想建设、组织建设、党风廉政建设、意识形态责任等方面取得的成绩,充分肯定了学院党总支在校党委、校行政的正确领导下,积极落实“两学一做”教育活动,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,结合马院教师党员的专业优势开展主题教育巡回宣讲,打造我院特色品牌,取得了良好的社会反响。报告明确了未来学院党总支工作的指导思想、主要任务和发展目标,号召全体教师党员要在学校本科合格迎评的攻坚期,在新一届党总支的正确领导下,继续勠力同心、砥砺前行,为学校顺利通过本科合格评估做出“马院贡献”。

根据议程安排,大会审议通过了《中共山东农业工程学院马克思主义学院总支委员会工作报告》、《中共山东农业工程学院马克思主义学院总支委员会近三年来党费收缴使用情况》,选举产生了马克思主义学院新一届党总支委员会。