王西奎校长、杨振宁副校长一行走访马克思主义学院并对迎评工作进行指导

发布日期:2021年06月03日 09:32  阅读:

2021年6月2日,王西奎校长、杨振宁副校长携专家组走访马克思主义学院,并对迎评工作进行指导。人事处处长周安忠、教务处处长王明晶、教学质量保障与评估中心主任连华参加了本次活动,会议在2号教学楼308举行。

马克思主义学院院长唐欣首先对王校长杨校长一行表示热烈欢迎,并介绍了我院参加汇报会的人员。按照程序,唐欣院长对我院本科教学合格评估工作进行了汇报,包括学院基本情况、学院定位与建设思路、师资队伍建设措施与成效、课程建设措施与成效、存在问题与发展规划等方面。

专家组对我院所做的工作给予充分的肯定,成绩突出,亮点聚焦,同时也指出工作中存在的不足。王西奎校长指出,马克思主义学院要“规定动作做到位,自选工作有特色”。杨振宁副校长指出,我院工作有亮点、基础好,但在工作中应该更加突出思政课改革亮点的总结提升,更加关注思政课教学效果、学生课堂抬头率等问题。其他专家也对我院工作提出了宝贵的意见和建议。

唐欣院长对专家组提出的宝贵意见表示感谢,认为此次专家组的指导对我院进一步优化工作思路,细化工作落实具有非常重要的指导意义,并表示对存在的问题及时有针对性地进行整改,高质量完成各项工作任务,为学校本科教学合格评估做好充分准备。