马克思主义学院党总支召开党员大会增补党总支委员

发布日期:2023年10月26日 19:32  阅读:

为提升党组织凝聚力、战斗力,10月26日下午,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,经校党委批复同意,马克思主义学院党总支在二号教学楼309会议室召开全体党员大会进行增补党总支委员选举。会议由学院党总支书记、院长周安忠主持。

大会严格按照程序,全票通过了《中共山东农业工程学院马克思主义学院总支委员会增补委员选举办法》、增补委员候选人名单、监票人和计票人名单。随后,在监票人的监督下,与会有选举权的党员按照大会规定程序,以无记名投票方式,投出了自己神圣的一票。经过选举投票和现场计票,主持人当场宣布选举结果,段长元、刘丹丹、姬志茹三位同志当选马克思主义学院党总支委员。

随后,学院党总支召开了全体党总支委员会议,讨论确定了党总支委员工作分工。此次增补选举工作进一步加强了学院组织建设,为推进基层党组织建设的规范化和制度化,打造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,具有强烈的事业心、责任感和开拓创新精神的党务干部队伍奠定坚实基础。

(撰稿人、初审:刘效楠;终审:周安忠)