当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

我院学生在2019年专升本录取中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2019-07-12 [来源]: [浏览次数]:

2019年山东省专升本录取中,我院学子取得可喜成绩。据统计,22名学生分别被济南大学、临沂大学、山东交通学院、泰山学院、滨州学院等高校录取,录取人数比往年显著提高。

优异成绩的取得,离不开同学们的努力学习,也离不开学校老师的辛勤工作。我院高度重视学生专升本工作,自2016级学生入校以来,就引导学生在校认真学习专业知识,专升本复习过程中,一直努力做好学生专升本服务工作,通过各种渠道加强学风建设,营造良好升学氛围,积极为学生搭建平台,学院还邀请优秀毕业生回校开座谈会,进行深入交流,安排专职辅导员对备考学生进行心理辅导,帮助学生解决备考中的各种疑难困惑。在此,向录取学子表示祝贺,望同学们发扬成绩,再接再厉,在今后的学习中取得更好成绩。

专升本政策,搭建了普通高等教育之间的立交桥,满足了专科学生升入本科院校学习深造的需求。学院将以此为契机,继续把专升本作为提升就业质量的有力抓手,认真总结经验并积极发扬榜样力量,夯实基础,以升学促就业,以升学促学风,促进我院学生就业升学工作再上新台阶。