当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院为学生党员示范宿舍挂牌

发布者: [发表时间]:2019-11-13 [来源]: [浏览次数]:

按照《中共山东农业工程学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》(山工院党发〔2019〕45号)要求,我院11月11日下午,我院党总支副书记徐波、学生党支部书记魏芳分别在济南校区为我院学生党员示范宿舍举行了挂牌活动。

我院为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在我院学生党员中“开展学生党员志愿服务岗”活动,将主题活动的中心延伸到宿舍和班级,通过建立“学生党员志愿服务岗”和“学生党员志愿服务岗”班级,把学生党员牌子亮出来,通过为宿舍、班级同学做实事做好事,发挥学生党员模范先锋带头作用,夯实学生党支部的群众基础,向建设过硬标准化示范性党支部迈进,推动我院学生管理向规范化发展。