当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 骨干教师 >> 正文

白达奕

发布者: [发表时间]:2023-12-08 [来源]: [浏览次数]:

白达奕

学历学位:博士在读

所学专业:教育学

研究方向:国际中文教育、高等教育

主讲课程:现代汉语、大学语文等

曾获山东省第九届高校青年教师教学比赛一等奖,2023年山东农业工程学院教师教学创新大赛二等奖。发表《Research on the Construction of International Student Enrollment System》,《Interpretation of the “Research Results Report on the 2021 King Sejong Institute Non-Face-to-Face Education Operation Consulting” and its Implications for Online Confucius Institutes》,《结合教学实例浅谈从“方法时代”到“后方法时代”语言教学理论的认识》等多篇论文;参与山东省艺术科学重点课题《乡村振兴战略下“农文旅”融合高质量发展研究》等课题;指导学生获得第九届山东省大学生科技创新大赛校级一等奖。