人文学院开展学风示范班、学风示范宿舍、优秀课堂笔记评选活动

发布者: [发表时间]:2022-05-13 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学风建设,帮助学生树立正确的学习观,4月初,人文学院开展为期两个月的学风示范班级、学风示范宿舍、优秀课堂笔记评选工作。2018级至2021级非毕业教学班级参加了此次活动。

本次活动的开展首先以班级为单位提交申请资料,后经团总支对资料进行核实。从学风建设、素质拓展、以及思想建设等方面,全方位展示优秀班级、优秀宿舍概况。通过公平公正,透明公开的审议、评选,最终选出优秀学风示范班3个、学风示范宿舍4个、优秀课堂笔记一等奖6名、二等奖10名、三等奖15名。此次活动,各班相互借鉴学习,做到形式更加多样,注重成果和实效,提高个人素养。

此次评选活动推动了学院及班级的学风建设,激发和培养了各班对班级集体归属感和荣誉感,有利于形成良好的班风学风。也激励更多班级不断进行自我完善,为推进学院更好地发展奠定了基础。

撰稿人:潘保丽    初审人:刘汉旺    终审人:王晓霞