人文学院召开廉洁文化作品比赛表彰大会

发布者: [发表时间]:2022-06-20 [来源]: [浏览次数]:

为深入宣传反腐倡廉的时代内容,弘扬廉政文化的深刻内涵,我校纪委主办“扬浩然正气,倡廉洁之风”廉洁文化比赛,我院同学积极参与,并取得圆满成功。为表彰获奖同学,并为我院师生进行廉政文化宣传,增强坚守初心,勇担使命的意识,我院于6月15日在三教202会议室召开表彰大会,人文学院党总支副书记徐波,辅导员孙志伟出席颁奖仪式。

此次比赛,我院学生积极参与,踊跃报名。经过评委层层选拔,我院共获奖五人,其中王文龙同学的《正气歌章草四条屏》荣获一等奖,逯金旺同学的《“莲”钟》、李欣冉同学的《行书对联》、高响同学的《弘扬廉洁文化,引领清风正气》荣获三等奖,贺丽君同学的《坚守廉洁风,实现中国梦》荣获优秀奖。

此次表彰大会以鼓励先进、树立典型、凝聚人心、鼓舞士气为目的,以弘扬廉政文化精神为准则。徐波书记为我院五名获奖学生颁发荣誉证书。

通过这次表彰大会,对我院广大师生进行了一次有效的廉洁教育,帮助学生树立社会主义民主法治、公平正义、诚实守信、廉洁修身的理念,提高了广大师生的廉洁意识以及当代大学生对“廉洁修身、诚信做人”的理解和认识,让我院师生获益匪浅。

撰稿人:王文龙   初审人:刘汉旺   终审人:王晓霞