我院顺利完成新学年秋季开学返校工作

发布者: [发表时间]:2022-09-01 [来源]: [浏览次数]:

8月27日,根据学校统一部署,我院学生在严格遵守疫情防控要求基础上顺利返校,为新学期开学工作打下良好的基础。在此之前,为保证学生安全有序返回校园,学院召开专门会议传达学校秋季开学方案,制定周密的返校开学方案精心组织,严格落实疫情防控的各项工作举措,筑牢开学返校防线,为学生顺利返校保驾护航。

为帮助到校学生顺利报到,我院院长王晓霞、党总支副书记徐波、团总支书记潘保丽、辅导员孙志伟、徐萌等都亲临学生报到现场,向同学们致以问候并进行相关指导。团总支会同学生党支部继续开展“人文学院学生党员志愿服务岗”服务活动,学生党员及志愿者在学院服务点帮助返校同学进行行李搬运,充分体现了我院的人文情怀,确保了我院秋季开学返校工作的顺利完成。

撰稿人:徐波 初审人:刘汉旺 终审人:王晓霞