人文学院2022级迎新工作圆满完成

发布者: [发表时间]:2022-09-12 [来源]: [浏览次数]:

9月3日,人文学院开展2022级新生入学报到工作。为保证本次迎新工作的顺利进行,在学院领导支持和协调下,学院团总支制定了周密有序的迎新方案,人文学院学生会同各年级学生党员、入党积极分子共同开展前期筹备工作。

迎新期间,人文学院院长王晓霞、党总支副书记徐波亲临迎新现场,指导新生入学工作以确保迎新工作有条不紊的进行。他们与学生亲切交谈,详细了解新生报到注册情况,同时对我院迎新工作者及志愿者的工作表示充分肯定。

为保证新生入学工作顺利进行,学院严格遵守疫情防控要求,提前完成新生线上七日健康打卡任务,按照线上审核健康信息、入校查验48小时核酸检测和校内、校外依实际情况进行隔离的方式,于9月3日完成省内外新生的报到工作。同时对中高风险地区学生实行暂缓返校政策。

为统筹新生入学报到接待工作,学院精心谋划、科学安排,组建由院学生会成员及学生党员、积极分子组成的迎新志愿队伍,帮助2022级新生搬运行李、答疑解惑,确保报到工作有序进行。

在学院领导的指导、辅导员教师的热情工作、志愿者的全力投入和同学们的积极配合下,2022级新生依次完成入校身份核验、报到注册、入住寝室、核酸检测等流程,安全有序地完成了报到工作。

撰稿:杨嘉欢    初审:刘汉旺     终审:王晓霞