心系学子 传递温暖----我院辅导员假期走访宿舍看望学生

发布者: [发表时间]:2022-10-08 [来源]: [浏览次数]:

张灯结彩,欢度国庆。心系学子,传递温暖。在全国人民欢度国庆之际,我院党总支副书记徐波、团总支书记潘保丽、人文学院学生党支部书记孙志伟和2022级辅导员戴岐分别走访学生宿舍,针对疫情期间做好防护和宿舍安全工作与同学们进行深入交流,并祝同学们国庆节快乐。

情系学子,各位老师所到之处温情满满。在走访的过程中,老师们亲切地与同学们打招呼,叮嘱同学们疫情期间要做好防护,出行注意安全;询问同学们衣食住行、学习生活方面存在的问题,并给予了详细解答。

通过此次宿舍走访,同学们感受到了学院领导、老师们的关心,也让老师进一步了解了学生们在校生活状况,拉近了师生间的距离,让同学们在学校感受到“家”的温暖。

撰稿人:戴岐   初审人:徐波    终审人:王晓霞