人文学院学生党支部开展重温入党誓词主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-10-31 [来源]: [浏览次数]:

为端正党员的入党动机,并对党员做好思想教育,提高政治觉悟,人文学院学生党支部于2022年10月27日下午14时在三号教学楼205会议室开展重温入党誓词主题党日活动,人文学院学生党支部在校党员参加。

第一项,与会党员起立听国际歌,深刻体会崇高的共产主义理想和英勇不屈的革命精神。第二项,党支部书记孙志伟宣读今年新加入党组织的预备党员名单,并对预备党员的基本情况做了介绍。第三项,重温入党誓词。

此次主题党日活动,增强了党员的政治觉悟,坚定了入党信仰。学生党员纷纷表示,以昂扬向上的精神,以时不我待的紧迫感和水滴石穿的韧劲,早日成长为全面建设社会主义现代化国家的主力军,为实现中华民族伟大复兴做出贡献。

撰稿人:栾艳   初审人:徐波   终审人:王晓霞