跃动青春,绳采飞扬——人文学院成功举办2024年跳绳比赛

发布者: [发表时间]:2024-05-14 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实党的二十大关于“广泛开展全民健身活动,加快建设体育强国”重要精神,树立健康第一的教育理念,同时丰富校园文化生活,提升学生身体素质,5月12日,由人文学院体育部组织的 “跃动青春,绳采飞扬”主题跳绳比赛在济南校区成功举办,学院各年级学生近80人参加了此次活动。

本次比赛为个人赛,限时一分钟,根据过绳次数计算成绩,确定最终排名。在比赛过程中,同学们精神饱满,动作标准,节奏明快,展现出了良好的体育素养和竞技状态,场边的观众也被热烈的氛围感染,加油声、喝彩声此起彼伏,整个现场都沉浸在紧张又欢乐的氛围之中。经过激烈的角逐,评选出一等奖三名,二等奖五名,三等奖七名以及参与奖若干名。

此次跳绳活动的成功举办,展现了人文学子积极向上的精神风貌和追求健康的生活理念。相信在未来的日子里,学生们将继续以饱满的热情和昂扬的斗志,在青春的舞台上书写更加精彩的篇章,学院也将持续开展丰富多彩的文体活动,丰富学生课余生活,全面提升学生素质。

撰稿人:刘怡  初审:李敏  复审:戎芸婷  终审:王纪