当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 社团风采 >> 正文

人文学院举办书画宣传活动

发布者: [发表时间]:2022-05-19 [来源]: [浏览次数]:

为展示人文学院书画风采,提高学生的艺术鉴赏能力,人文学院书画小组、学生会文艺部、文宬社团联合举办了书画宣传活动。

学生们在本次宣传活动中投入了极大的热情。书画展示人员现场挥毫泼墨,充分展示了我院学生深厚精湛的书法技艺,让同学们了解到了中国传统书法的独特魅力。在本次活动中,同学们不仅可以欣赏到清秀雅逸、精彩绝伦的书画作品而且还可以与书法展示人员交流书画知识、切磋书画技艺,借助书画宣传活动来丰富同学们的校园生活。

书法雅尚,翰林千秋。本次书画宣传活动提高了同学们的学识修养,提升了同学们的汉字书写和艺术欣赏能力。

撰稿人:张锦悦    初审人:刘汉旺     终审人:王晓霞