当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

我院学子在第七届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛取得好成绩

发布者: [发表时间]:2021-07-31 [来源]: [浏览次数]:

为培养同学们敢于创新创业的新思想,展示教育成果,增强学习动力,第七届“互联网+”大学生创新创业大赛正式拉开帷幕。此次比赛有三个主要赛道,分别是高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、职教赛道,项目组别包括创意组、师生共创组、公益组三种。在这次大赛中,我院学子发散思维,敢于创新,团结协作,分工明确,参与热情高涨,共计报名111项。其中,张贯昊同学和其他七位团队成员提交的名为《忆农好时光——公益助滞销农产品》的创新创业项目,获得校赛第19名的好成绩。

通过参与本次比赛,我院学生紧跟时代的脉搏,将课堂学到的知识应用于实践,跳出固有禁锢,敢于打破常规,既拓宽了思维,开拓了眼界,锻炼了创新思维能力,为下一步做好创新创业工作打下坚实的基础。