当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友园地 >> 正文

2001届科英专业-田常松

发布者: [发表时间]:2020-06-03 [来源]: [浏览次数]:

田常松,我院科技英语专业2001届毕业生,在校时担任班长、系学生会主席等职务;山东师范大学外国语学院英语系本科毕业,山东大学管理学院2017MBA硕士研究生。

2014年创办济南青松国际贸易有限公司,专门为西门子-奥钢联公司总包的钢铁项目供应特殊机电产品。公司从创立之初就秉持以质量安全为基因、以客户价值为导向、以客户信赖为目标的企业文化导向。

经过几年的发展,公司现已发展成为国际性机电一体化工业品供应链公司,为国内产业升级引进先进技术和装备,同时推进国内特色中小企业开拓国际市场,形成了流体设备、仪器仪表、成套设备三大业务板块。青松国际通过专家级的营销团队,定位于服务跨国公司、上市公司、大型国企等优质客户,公司员工全部达到硕士研究生以上学历。公司商标QSI,代表Quality(质量)Safety(安全)Innovation(创新),通过了25个国家商标注册。公司现为瑞典Hydroscand、意大利EMMEGI等公司中国总代理,并与英国普锐特、美国麦格纳、印度安赛乐-米塔尔、南京钢铁、山东大学、山东科学院等单位建立了良好的合作关系。

该同志在搞好企业经营的同时,积极参加社会活动,担任历下区甸北社区青松国际第一联合党支部书记、历下区统战部新联会会员等职务。