当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友园地 >> 正文

2004届文秘专业-张囡

发布者: [发表时间]:2020-06-04 [来源]: [浏览次数]:

张囡,我院文秘与办公自动化专业2004届毕业生。

大学毕业后,任职于茌平县人力资源和社会保障局2017年调任聊城市茌平区工商业联合会副主席。茌平县第九届政协委员、茌平区第十届政协常委茌平区教体局特约监督员茌平区人民医院社会监督员。

热忱工作:一路花开,一路芬芳。一腔热情,两个岗位,多种角色。15年,张囡同志从刚参加工作时的懵懵懂懂成长为坚毅笃定的领导干部,变化的是岗位,不变的是为人民服务的初心和情怀。“为民不烦三两事,出力常须十分功”。她十五年如一日,爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨,在汗水汇集的江河里,将事业之舟驶到理想的彼岸。用细心、热忱、执着将各项工作干得出类拔萃、硕果满枝。

参政履职:关注发展,情系民生。“参政履职建真言,铭责在心献良策”。作为政协委员,她始终牢记使命,牢固树立大局意识,时刻关注全区发展大局,心中装满群众疾苦,是政府的“好参谋”,百姓的“知心人”。她先后撰写了《关于开展构建“亲清”新型政商关系和促进“两个健康”的调研报告》、全县民营经济发展情况调研报告》、《乡村振兴战略中的生态环境保护探析》关于制定入学政策时让社保发挥其本身制度效力的提案《关于完善茌平县道路标牌的建议》《关于“优化我县公共交通问题”的提案》、《关于集中整治电动车不按规定行驶行为的建议》、《如何解决进城农民工孩子入学难》等多件事关全区发展大局和民生民计的提案得到了区委、区政府的高度重视,为党委、政府决策提供了参考依据,有效推动了问题的解决。

撰写提交的《关于强化民营企业人才队伍建设的建议》《发挥行业协会作用  助推民营经济发展》议政建言得到区委书记批示。

耕耘岁月,收获成功。张囡同志出色的工作得到了领导的肯定和社会的认可。近年来她先后获得“市政协系统道德模范和身边好人”“聊城市三八红旗手”“聊城市先进女职工工作者”“聊城市优秀青年工作者称号”“茌平县妇女儿童工作先进个人”、“茌平县第四届道德模范”“茌平县三八红旗手”、“茌平县巾帼建功先进个人”、“茌平县妇女儿童工作先进个人”、“第十五届茌平县十大优秀青年”“2019年优秀政协委员”等荣誉称号。