当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党团活动 >> 正文

学习贯彻山工院第四次党代会精神,在高水平应用型大学建设之路上彰显人文风采

发布者: [发表时间]:2022-09-30 [来源]: [浏览次数]:

9月22日下午,人文学院在济南校区召开全体教工会议,专题学习山工院第四次党代会精神,会议由王晓霞院长主持召开。

党总支副书记徐波对学校第四次党代会精神进行了领学,向学院全体教工转述了校党委书记张鸿波在学校第四次党代会上所作的报告。徐书记强调,第四次党代会全面总结了第三次党代会以来学校的各方面建设与发展,深入分析了当前学校的发展状况,并提出了今后五年的发展目标和建设思路,着重强调了“1451”工程,强调学校治理体系更加完善、学科专业建设水平提升、师资力量不断增强、科研能力不断提升、服务社会能力不断深化等,强调学校正在推进四项改革——考核评价改革、深化岗位竞聘、推进课题创新改革、深化治理体系改革。

王晓霞院长强调,全体教工应充分了解学校第四次党代会精神及内容,增强自身的责任感和使命感,积极贯彻第四次党代会的精神,并根据党代会的指示而努力奋斗、全面完成学校的各项任务。

学院全体教工纷纷发表学习感悟,一致认为第四次党代会为学校的高水平应用型大学建设之路指明了前进方向,将根据党代会精神内容严格要求自己,不断提升科研能力和教育教学能力,不断开拓创新,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿人 :王慧    初审人:  刘汉旺    终审人:王晓霞