当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党团活动 >> 正文

人文学院党总支开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-04-21 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,激发全体党员爱党爱国爱校情怀,我院党总支于2023年4月20日开展“知农史 明校史 筑校魂 ”主题党日活动。

我院全体师生党员在校史馆讲解员的引导下先后参观了“山东农业工程学院校史馆”、“山东农村改革发展博物馆”两个展厅,重温了我校七十年来不断发展壮大的风雨历程与山东农业人历尽艰辛取得的伟大成果,感受了我校砥砺奋进的力量与知农爱农的情怀。全体师生党员在深入了解我校发展历程、山东农村改革发展历史的同时,也深刻领悟了社会主义核心价值观的精神内核。

“知史以明鉴,查古以至今。”正值我校七十周年校庆之际,我院党总支开展此次主题党日活动,汲取前辈智慧,增强师生的归属感和使命感。我院全体师生党员将继续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,鼓起迈进新征、奋进新时代的精气神,以自强不息、永不言败的精神来肩负起中共党员的责任和使命。

撰稿:王淑明 初审:王娜 终审:王纪