当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党团活动 >> 正文

人文学院党总支开展主题教育专题党课活动

发布者: [发表时间]:2023-05-19 [来源]: [浏览次数]:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强学生的政治思想觉悟,5月15日,人文学院党总支副书记徐波以“学思想 强党性 重实践 建新功”为题为2020级商务英语本科二班全体同学讲了一堂生动的党课。

徐书记以习近平新时代中国特色社会主义思想为切入点,结合当前国际形势,生动解读了习近平总书记的强军思想和总体国家安全观,从多方面展开全方位、多角度的深刻剖析。党课最后,徐书记勉励同学们在思想和行动上自觉向党中央看齐,各班级要掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,在党课学习形式之外,积极自学,并学以致用。

撰稿人:王文龙 初审:王娜 终审:王纪