当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党团活动 >> 正文

人文学院团总支举行“阅青春,读中国”共青团员读报活动

发布者: [发表时间]:2024-03-17 [来源]: [浏览次数]:

为了弘扬阅读精神,增强团员们的国家意识和责任感,激发青年学子对国家发展、社会进步的关注,促进共青团员之间的学习和交流。人文学院团总支于2024年3月14日在济南校区3号教学楼406教室启动“阅青春,读中国”共青团员读报活动。人文学院团总支书记潘保丽主持并参加此次活动。

在活动中,团总支书记潘保丽强调,团员们应该发挥引领作用,展现积极向上的精神风貌。希望各支部更多的青年学子能够积极参与到阅读活动中来,用心感受中国的发展变化,用智慧书写青春华章。随后,人文学院各年级团支部组织支部成员阅读《中国青年报》并进行讨论交流,分享对国家发展现状的感悟和对未来的展望,表达了对国家建设的关心和支持,增强了对国家大事的关注和责任感的同时,也加深了团员之间的凝聚力。

这次“阅青春,读中国”团员读报活动,不仅提高了我院团员们的知识素养,也增强了国家认同感和社会责任感。今后人文学院将会定期开展系列读报活动,让团员们通过阅读,更好地了解国家发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

撰稿人:李杨   初审:潘保丽   终审:王纪