当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业政策 >> 正文

校党委副书记张业赏线上走访我院就业合作单位

发布者: [发表时间]:2022-04-30 [来源]: [浏览次数]:

4月27日上午,我校党委副书记张业赏在人文学院党总副书记徐波的陪同下通过腾讯会议的形式,线上走访了我院就业合作单位-博科(济南)国际贸易股份有限公司。

走访活动中,博科集团人力资源部副总经理相月明首先代表博科集团欢迎张书记的线上走访,随后简单介绍了集团的情况,对我院几名入职和实习同学的情况进行了比较详细的汇报,张书记代表党委、学校对博科集团多年来对我校和人文学院就业实习工作的大力支持表示感谢,随后双方就企业的用人需求、专业要求、人才培养等方面进行了深入的探讨,最后本次线上走访活动在珍重问候中圆满结束。

博科(济南)国际贸易股份有限公司是博科集团旗下的一家发展较为迅速,规模大型的进出口贸易公司,承担集团全球化任务。自2006年开始,经过10余年奋斗,国际市场区域已扩展至美洲、欧洲、非洲、东南亚、中东等190多个国家和地区,并与其建立了长期合作伙伴关系,此外已在美国、印度、迪拜、阿尔及利亚等地建立分公司、海外工厂等,形成了系统的全球研发、营销和服务网络。目前我院和博科集团建立了比较稳定深入的实习就业关系,近两年我院商务英语本科多名同学在公司实习并入职,实现了高质量就业。

相信通过此次张书记的线上走访活动,对加强双方校企合作的深度和广度,构建我院毕业生市场化社会化的就业工作机制,实现毕业生更加充分更高质量就业起到积极促进作用。

(撰稿人:徐波  初审人:刘汉旺  终审人:王晓霞)