当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业政策 >> 正文

“把握现在,启程未来”--人文学院成功举办“万企进校园”春季招聘会

发布者: [发表时间]:2024-03-17 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实2024届毕业生就业政策,进一步拓宽毕业生就业渠道,搭建用人单位与毕业生就业交流平台,助力毕业生高质量就业,2024年3月16日,山东农业工程学院人文学院于济南校区东餐厅303室顺利举办“万企进校园”春季招聘会。

本次会议邀请到多家知名企业。会议上,企业负责人围绕企业文化、岗位需求、用人标准、福利待遇等多方面为2024届毕业生进行宣讲,让学生对企业有了更深层次的了解和认识,也为学生认清就业形式、树立正确的就业观念起到积极作用。会后,用人单位于不同教室展开现场咨询和面试,毕业生们踊跃参与,在各用人单位间积极咨询并提交面试简历,现场气氛热烈融洽。

此次“万企进校园”春季招聘会,为毕业生和用人单位搭建了一个双向选择的平台,帮助毕业生更好的了解各种前沿的就业信息,促进毕业生就业。同时,也进一步加强了学院与用人单位间的友好互动,为进一步拓宽合作广度和深度、促进校企合作深入交流注入强大动力。未来学院将继续加强访企拓岗、搭建校企交流合作平台,深化校企合作、校地合作,为毕业生提供更多就业岗位,促进毕业生高质量就业。

撰稿人:邓吉婷、汲长庆 初审:李积广 复审:戎芸婷 终审:王纪