我校召开审计整改工作动员部署会

发布日期:2021年02月24日     作者:甄俊兰      点击:

为高质量完成省审计厅对我校两位主要校领导经济责任审计问题的整改任务,经学校党委会研究同意,我校于223日下午召开了审计整改工作动员部署会。党委副书记、校长王西奎、党委副书记张业赏、副校长张兆明出席会议。党委(学院)办公室、党委组织部、人事处、学生工作部、教务处、科技处、财务处、审计处、资产处、国际合作交流处、后勤管理处、继续教育学院、实验室管理中心等相关部门主要负责人参加会议。党委副书记张业赏主持会议。

会上张业赏副书记宣读了学校关于成立审计整改工作领导小组的通知;王西奎校长对整改工作进行了部署,对整改问题进行了分解并将责任落实到人,对整改工作提出了明确要求。王校长强调,一要高度重视这次审计整改工作,要以此为契机,进一步健全完善相关制度,规范履职行为,不断提高管理服务水平;二要采取有效措施推进整改问题落实到位,尽快制定整改计划和具体措施、健全完善相关制度、整理相关支撑材料,写出整改情况汇报;三各部门主要负责人要亲自抓,确保整改工作提前高质量完成。

张业赏副书记最后强调,各部门要按照王校长的工作部署认真抓好落实,整改工作领导小组办公室要做好督促、协调、沟通工作,各部门主要负责人要切实负起责任,确保整改工作落实到位。