当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

【党课】审计处党支部开展“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”专题党课学习活动

发布日期:2023年05月11日     点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月11日下午,审计处党支部联合商学院教职工第二党支部组织召开专题党课学习活动。马克思主义学院聂立慧老师给全体参会党员主讲了《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》的专题党课。

聂立慧老师围绕中国式现代化的根本性质、中国式现代化的中国特色、中国式现代化的本质要求和中国式现代化的重大原则等方面深入地阐述了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

审计处党支部书记王伟代表两支部进行总结发言,对聂立慧老师的精彩授课表示感谢,鼓励全体党员进一步全面、系统、深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,立足岗位作贡献,履职尽责当先锋,为推进中国式现代化贡献智慧和力量。

本次党课学习,加深了两支部党员对于中国式现代化的科学理解,大家纷纷表示,将在工作中进一步发挥好党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,坚持学思用贯通、知信行统一,更好的将党的二十大精神转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大动力。