当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

为提高审计处党支部的履职能力和充分发挥战斗堡垒作用,1014日下午,党支部书记甄俊兰以《以案为鉴 履行好党支部审计监督职责》为审计处全体党员上党课。

首先对具有典型性的8个案例展开讲解,以案为鉴、以案释法;然后组织全体党员进行分析讨论,每名党员同志结合学校审计工作实际,从带有普遍性、典型性、倾向性方面的问题对照“体检”,探索党支部如何在“治已病,防未病”风险点防控、不断推动问题解决、完善内部治理上发挥积极作用。

审计处党支部要求每名党员同志要深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示批示精神,自觉发挥党员的模范表率作用,把坚持党性原则放在首位,提高政治站位和审计工作能力水平,充分发挥党支部战斗堡垒作用,履行好审计监督服务职责,为学校高质量发展提供有力保障。

版权所有:山东农业工程学院审计处  联系地址:济南市历城区农干院路866号
电话:0531-88117900  E-mail:ngysjs7900@126.com