当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层党建 > 正文

审计处党支部学习贯彻学校第四次党代会精神

发布日期:2022年10月06日     作者:高蕾      点击:

近日,审计处党支部组织党员学习贯彻我校第四次党代会精神,并开展研讨交流。

全体党员共同学习了党委书记张鸿波同志在中国共产党山东农业工程学院第四次代表大会上题为《凝心聚力 勇毅前行 为建设高水平应用型大学而努力奋斗》的工作报告报告对第三次党代会以来的主要工作和重要经验的总结,全面深刻;提出的今后五年的发展思路、奋斗目标和重点任务,思路清晰、措施有力、立意高远。

深入学习第四次党代会精神,重点在贯彻,关键在落实。审计处结合工作实际情况提出了今后的工作措施:

1.加强审计制度建设;

2.认真开展相关审计工作;

3.加强审计处队伍建设,不断提高部门人员履职能力

4.实施相关部门工作联动机制。

通过学习和讨论,大家纷纷表示,为学校所取得的发展成就感到自豪,今后会继续深入学习贯彻党代会精神,紧密联系工作实际,把握机遇,立足本职,为把学校建设成为人才培养质量高、服务地方和现代农业能力强、特色鲜明的应用型本科院校做出贡献。