当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

我院举办“如何打开通往职场的大门”报告会

发布者: [发表时间]:2019-04-28 [来源]: [浏览次数]:

规划铸成功人生,奋斗创幸福生活。4月25日,山东凯瑞商业集团人力总监熊云霞在我校学术报告厅为我院学生开展了一场以“如何打开通往职场的大门”为主题的报告会,朱蕾蕾老师主持了报告会。

报告会伊始,熊老师以互动形式与在场同学就职业生涯规划系列问题展开讨论,极大的调动了同学们的积极性,此外,熊老师以励志演讲家力克·胡哲、大学生村官秦玥飞为例,并结合自己二十多年的职场经验,通过播放一系列宣传片,为大家讲述了如何寻找通往职场的大门并顺利走下去。

报告的最后,熊老师指出:知识、技能、素质、觉悟,是职业生涯规划的关键,并告诉同学们,成功没有捷径,唯一的捷径就是坚持,最后希望同学们可以做好规划,把握当下,勇于追梦,赢得未来。