当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

我院学生党支部赴齐河县烈士陵园开展祭扫活动

发布者: [发表时间]:2018-04-29 [来源]: [浏览次数]:

为缅怀革命烈士、弘扬爱国主义精神,继承革命先烈的光荣传统,践行社会主义核心价值观,我院学生党支部于4月4日赴齐河县烈士陵园,开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动。

巍峨庄严的烈士纪念碑前,支部党员代表为烈士敬上装载着崇敬与哀思的花篮,学生支部书记李存鑫代表全体党员致悼词以表达对烈士们的缅怀与哀思,支部全体党员在纪念碑前鞠躬默哀。随后全体支部成员参观了烈士纪念馆,缅怀先烈们的丰功伟绩。

参观结束后,大家进行了扫墓活动并纷纷表示会永远铭记烈士们的丰功伟绩,学习他们的爱国主义情操,用他们顽强拼搏、无私奉献、绝不后退的亮剑精神浇灌自己的精神花园。一定不辜负烈士们的遗愿,用自己的实际行动,为实现中华民族的伟大复兴和中国梦而不懈努力。