当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

我院学生党支部组织学生党员观看纪录片《厉害了 我的国》

发布者: [发表时间]:2018-03-19 [来源]: [浏览次数]:

为丰富党员生活,增强党员爱国情怀和民族自豪感,我院学生党支部于3月15日下午组织学生党员观看了纪录片《厉害了我的国》。

中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,短短90分钟的电影,一幕幕壮观的镜头一次又一次点燃了我们心中的骄傲,一帧帧的画面组成了一幅幅震撼人心的家国画卷。在这些辉煌成就展示的是中国人民奋发图强、自力更生、开拓进取、敢于创新的风貌。

观影结束后大家都由衷的赞叹:“厉害了,我的国”,并且都纷纷表示要牢牢抓住新时代的机遇,刻苦努力学习,把个人的理想追求同国家、民族的前途命运紧密联系在一起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋进。