当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

食品科学与工程学院传达学习全省高校思想政治工作会议精神

发布者: [发表时间]:2017-05-19 [来源]: [浏览次数]:

5月18日,食品科学与工程学院召开专题会议,传达学习全省高校思想政治工作会议精神。学院党总支书记许武强主持会议。

会上,许武强同志传达了省委书记刘家义同志的讲话精神。刘家义书记的讲话站位高、视野宽、措施实,坚持问题导向,抓住了事物的本质和规律,对加强和改进我省高校思想政治工作作出了全面部署,提出了有针对性的解决办法,具有很强的政治性、思想性和针对性。

会议要求,全院上下要坚决贯彻省委、省委高校工委和学校党委的部署要求,进一步提高思想认识,抓好高校思想政治工作各项任务的落实,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人。要进一步树立问题导向,聚焦薄弱环节,着力在强化执行、狠抓落实上下功夫,确保各项工作任务落到实处、见到实效。