当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

食品科学与工程系召开“两学一做”学习教育工作部署会议

发布者: [发表时间]:2016-05-06 [来源]: [浏览次数]:

2016年5月5日下午2:00,食品科学与工程系在济南校区2号教学楼408教室召开会议,部署“两学一做”学习教育工作,系全体党员参加会议。会议由食品科学与工程系党总支书记许武强主持。

会上,许武强传达了中共山东省委高校工委副书记齐秀生在全省高校“两学一做”学习教育工作培训会议上的讲话精神和学院党委书记董忠堂在“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神。

随后,食品科学与工程系党总支副书记于克学宣读了食品科学与工程系《关于在全系党员中开展“两学一做”学习教育工作方案》。

根据实施方案,系党总支还制定了阶段性的“两学一做”学习工作安排,将定期检查每个支部、每一名党员学习笔记和记录,抓学习落实。同时要求全体党员要提高对此项工作的思想认识,保质保量完成好此项工作。