当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

我院学习关于贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的重要回信精神

发布者: [发表时间]:2020-04-20 [来源]: [浏览次数]:

我院党总支根据学校下发的通知精神,认真阅读并学习传达了学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的重要回信精神。

4月19日上午,许武强书记带领党员老师共同学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的重要回信精神。习总书记饱含深情的回信中,对新时代的中国青年给予充分肯定,令所有老师深受鼓舞。

新时代的中国青年是好样的!在这场人民战“疫”中,广大青年用实际行动充分证明,他们是有远大理想的一代,是有家国情怀的一代,更是能担当大任的一代!我们坚信,经过抗“疫”战火淬炼的中国青年,一定能不惧风雨、勇挑重担,在党和人民最需要的地方绽放出更加绚丽的青春光芒!

我院党员老师纷纷表示深受感动,在深入学习贯彻习近平总书记回信精神中,深感自己的责任与使命,将不负使命担当,在自己的岗位上作出应有贡献。