我院成功举办“青春心向党”主题演讲比赛初赛

发布者: [发表时间]:2021-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为热烈庆祝建党一百周年,进一步加强党组织建设,展现当代大学生爱国爱党的情怀,校团委以“青春心向党”为主题开展庆祝建党一百周年演讲比赛,我院于3月25日下午在淄博校区理工西楼B207成功举办初赛。

此次大赛邀请到了我院党总支书记许武强担任嘉宾,专职组织员李存鑫老师、团总支书记王甜甜老师担任评委。经过一个半小时的精彩演讲,最终评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名。

比赛在主持人慷慨激昂的开场白中拉开序幕,第一位演讲的李现禹同学深情低沉、真情流露,感染了在场的每位同学。来自20级食品质量与安全专升本一班的郭星同学用慷慨激昂的声音带来《百年征程,历久弥坚》,以时间为线索讲述党的百年征程,表达自己及家人爱党敬党的深厚情怀,获得嘉宾和评委的一致赞赏。演讲过程中,各位选手真情流露,声情并茂,表达对党、对祖国的热爱与祝福。

演讲比赛圆满结束,参赛选手用自己别具一格的方式抒发出知党、爱党、颂党的真实情感,激发出同学们对党和国家最真挚的情感。作为当代青年学子,我院学子将坚定理想信念,在党的光辉照耀下创造更美好的未来。