我院举行2021届毕业生党员座谈会

发布者: [发表时间]:2021-06-24 [来源]: [浏览次数]:

6月22日上午,我院学生党支部在理工西楼B213室举行“不忘初心,永跟党走”毕业生党员座谈会。学院党总支书记许武强、毕业班辅导员张雨桐及全体毕业生党员参加了座谈会,会议由学生党支部书记李存鑫主持。

会上毕业生党员们分享了自己在校求学的学习成果和收获,表达了对母校教育培养的感激之情,也对学院今后发展提出了自己的建议,同时也表示以后将铭记党员身份,继续发挥好党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,积极进取。随后,毕业班辅导员张雨桐发言,她勉励同学们在未来的工作岗位上不能忘入党初心,时刻牢记党员身份,积极服务奉献。

支部书记李存鑫寄语毕业生党员时提出“三个继续”,继续讲政治、保初心,继续强学习、保优秀,继续保持对学院的关心和支持。

党总支书记许武强最后向大家提出了三点期望:一是不忘初心使命,进一步坚定政治信仰。二是不忘拼搏进取,在未来的工作生活中要保持昂扬向上的奋斗意志和积极乐观的心态。三是不忘母校情谊,及时分享个人成绩,欢迎同学们常回家看看。

座谈会后,毕业生党员纷纷表示,一定将学院的关心和嘱托牢记在心,坚定信念,永远跟党走,以优异的成绩践行共产党员的时代使命和担当,努力为母校增光添彩。

会后全体党员重温入党誓词。