强身健体,抗疫有我--我院开展线上运动打卡活动

发布者: [发表时间]:2022-04-15 [来源]: [浏览次数]:

为做好疫情防控管理工作,丰富学生课余生活,增强学生体质,近日,我院开展线上运动打卡活动。

此次线上运动打卡活动内容丰富多样,学生在做好安全防护条件下,自由选择活动形式,包括仰卧起坐、俯卧撑、平板支撑、室内体操、瑜伽等。根据疫情防控要求,本次线上运动活动采取录制视频和运动截图等方式,同学们积极参加,在运动中凝聚朝气蓬勃的青春能量,展现奋发向上、努力拼搏的青春风采。

强身健体,抗疫有我!此次线上运动打卡活动充分调动了同学们的运动积极性,丰富了课余生活。同学们纷纷表示,今后会积极加各项体育运动,并从饮食、运动、良好心态等各方面武装自己,用健康体魄、乐观心态去面对生活。

撰稿人:于辉;审核人:于洋;终审:李存鑫