当前位置: 学院首页 >> 正文

我院“面劲道——预包装水煮熟化面条产业领航者”项目荣获“建行杯”第八届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖

发布者: [发表时间]:2022-12-19 [来源]: [浏览次数]:

“互联网+”大学生创新创业大赛是深化创新创业教育改革的重要载体和关键平台,成为覆盖全国所有高校、面向全体大学生、影响最大的高校双创盛会,多年来,围绕“更中国、更国际、更教育、更全面、更创新”的总体目标,培养了一大批有理想、有本领、有担当的源源不断的青春力量。为响应国家号召,深入推进大众创业、万众创新,推动高等教育高质量发展,加快培养创新创业人才,我院积极引导同学们参加“互联网+”大学生创新创业大赛,近年来,我院学子在比赛中屡屡创得佳绩,今年,以张冰同学为团队负责人的“面劲道——预包装水煮熟化面条产业领航者”项目获得“建行杯”第八届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖。在此次比赛中,参赛师生全心投入、精心打磨参赛项目,用实际行动对“厚德、自强、求是、笃行”的校训进行了诠释。食品学院将以此次参赛为契机,引领广大青年学子脚踏实地,锐意进取,在创新创业中了解发展,锤炼意志品质,增长智慧才干,承担时代使命,书写出无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。