当前位置: 学院首页 >> 正文

我院召开2022年度基层党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议

发布者: [发表时间]:2023-02-17 [来源]: [浏览次数]:

2月16日下午,我院在济南校区教师办公室召开2022年度基层党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议。会议由党总支副书记、院长于克学主持,学院党总支全体成员、学院专职组织员、各党支部书记参加了会议。

会上,我院三位支部书记以履行党建工作职责和全面从严治党责任为主线,围绕党的二十大精神贯彻落实情况,认真客观的讲清楚了作为第一责任人主要抓了什么、为什么这么抓、抓得效果如何,并对存在的问题进行了剖析,提出了下一步整改措施。

于克学按照“一述一评”的方式进行了点评,指出了各党支部书记存在不足以及下一步的工作建议。他强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,我院各党支部和全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到“两个维护”,坚决拥护“两个确立”。要深入学习贯彻党的二十大精神,把党的二十大精神融入到思政工作中。要制定好整改措施,列出整改清单,明确工作目标、落实时限,做到找出问题、解决问题、推动发展,使各党支部履行全面从严治党和党建工作在整改中取得实效、得到提升。

会上,与会人员对三位支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作进行了评议。

撰稿、初审:李存鑫   终审:于克学