我院副教授于梅赴山东沃奇农业开发有限公司洽谈项目合作

发布者: [发表时间]:2023-04-25 [来源]: [浏览次数]:

为解决当前文冠果企业精深加工技术问题,提高产品附加值,4月24日上午,我院副教授于梅特邀青岛农业大学中韩食品生物技术研究中心主任朴美子、副教授陈铁军共赴山东沃奇农业开发有限公司(以下称“公司”)就科研项目合作进行洽谈。

座谈会上,公司首席专家,泰山产业领军人才李守科就沃奇文冠果产业发展模式、行业发展现状及趋势进行相关介绍,就文冠果解酒功效食品开发表达了强烈的合作意向。朴教授在开展乡村振兴,扩大产业及品牌影响力等方面提出相关建议。随后三方就文冠果的精深加工、科研创新、产品市场推广等方面进行了深入探讨。

座谈会后,李守科带领来宾参观了文冠果种质资源库的优势开发资源。

撰稿:路昌 初审;于克学 终审:李存鑫