当前位置: 学院首页 >> 正文

我院蔬菜贮藏加工岗位专家团队赴潍坊郭牌农业科技有限公司进行企业调研活动

发布者: [发表时间]:2023-09-04 [来源]: [浏览次数]:

9月2日,我院蔬菜贮藏加工岗位专家团队成员陈庆敏教授、闫琰老师和刘虎老师到潍坊郭牌农业科技有限公司进行企业调研。

郭牌农业科技有限公司项目部辛国凤经理带领大家参观了郭牌西瓜育种基地和种植基地,郭牌公司旗下的优奈尔生物科技有限公司,随后双方进行交流。陈庆敏教授向公司介绍了团队在果蔬保鲜方面的研究进展和成果,并对公司提出的郭牌西瓜在贮运过程中遇到的难题以及萝卜贮藏中出现的问题发表了自己的看法,表示双方可以在西瓜、萝卜的贮运方面开展合作,辛经理也表达了双方开展校企合作的意向。

撰稿:刘虎  初审:李存鑫  终审:于克学