当前位置: 学院首页 >> 正文

我院召开“特色农产品采后品控与综合利用”高校重点实验室开放课题结题验收会

发布者: [发表时间]:2023-09-25 [来源]: [浏览次数]:

为全面贯彻学校关于科研发展的重要部署,进一步提升我院科学研究的质量与水平,“特色农产品采后品控与综合利用”高校重点实验室开放课题结题验收会于2023年9月22日在济南校区第四会议室召开。

会议邀请了中华全国供销合作总社济南果品研究所研究员赵岩、齐鲁工业大学(山东省科学院)教授傅茂润、我校教授岳凤丽、郝征红和陈庆敏等专家对开放课题的完成情况进行了评阅,九位开放课题负责人参加了会议,会议由我院院长于克学主持。

会上九位课题负责人依次进行了验收汇报,并听取了专家组的意见和建议。专家组对开放课题的整体完成情况给予了肯定,并对我院的科研发展进行了指导。通过此次验收会,对高校重点实验室的工作进行了总结梳理,为今后科研工作的稳步推进奠定了良好的基础。

撰稿:杨立风 初审:李存鑫 终审:于克学