我院与山东森杰清洁科技有限公司进行校企合作签约仪式

发布者: [发表时间]:2023-10-18 [来源]: [浏览次数]:

10月18日上午,我院与山东森杰清洁科技有限公司成功签署《校企产学研合作》及共建《公共健康清洁技术工程研发中心》协议,并现场进行了揭牌仪式。我院院长于克学、山东森杰清洁科技有限公司董事长吕成刚、总经理吕良、副总经理张自睿、黄敬泳、技术部经理贾万康,以及我院教师刘胜、李波、祝贺、祝梦柳等出席了签约仪式。

我院与该公司主要开展公共健康清洁技术尤其是食品设备专用清洁消毒剂制备研发及安全评价,同时进一步推进校企产学研合作优势互补、合作共赢。签约仪式上,双方围绕研发中心定位、合作具体内容、项目进展、实践基地合作等内容进行深入交流与讨论,为推动高质量务实合作奠定了坚实基础。

签约仪式结束后,于克学院长带领来宾参观了学院公共健康清洁技术工程研发中心筹备情况及我校的分析检测实验室和工程训练中心。

撰稿:刘胜  审稿:李存鑫  终审:于克学