我院与山东天天优鲜农业发展有限公司举行产学研合作洽谈

发布者: [发表时间]:2023-11-23 [来源]: [浏览次数]:

11月20日,我院院长于克学、副院长陈庆敏以及教师代表与山东天天优鲜农业发展有限公司总经理朱志城进行了产学研合作洽谈。

于克学院长对朱志城总经理的到来给予热烈欢迎,并详细介绍了学校与学院的历史沿革以及发展情况。陈庆敏副院长对我院整体的科研情况进行了全面介绍。朱志城总经理介绍了公司的发展历程、经营现状以及发展规划,并提出与我院在农产品贮藏保鲜、精深加工、废弃物资源综合利用等领域进一步合作的需求。双方并就长期产学研合作交流并达成意向。

洽谈结束后,于克学院长陪同来宾参观了我院实验室,陈庆敏副院长就相关最新研究成果进行了展示与交流。我院教师闫琰、回学宽、杨立风陪同参加了相关活动。

撰稿:杨立风  初审:李存鑫  终审:于克学