我院党总支副书记董春艳给新入党的学生党员上党课

发布者: [发表时间]:2023-12-04 [来源]: [浏览次数]:

12月1日,我院党总支副书记董春艳给新加入党组织的学生党员上了一堂题为“筑牢拒腐防变的思想防线”的主题党课。学生党支部书记李存鑫及新接收为中共预备党员的16位同志参加了党课。

董春艳从常修为政之德,筑牢思想根基、常思贪欲之害,保持警钟长鸣、常怀敬畏之心,严于修身律己三个方面向大家进行了讲述,指出作为一名党员要筑牢拒腐防变的思想防线,要经受住权力、金钱的诱惑,始终做到防微杜渐,全心全意为人民服务。

最后董春艳对新入党的16位同志提出要求,要求大家严格遵守党章、党纪,牢记党员身份,不忘党的初心使命。生活中要自觉接受师生们的监督,始终保持政治上清醒、学习工作上清楚、做人上清白。要发挥党员模范带头作用,用实际行动践行对党的誓言,争取成为一名优秀的共产党员。

撰稿、初审:李存鑫   终审:董春艳