清洁宿舍,健康生活——我院“宿舍卫生月”活动成功举办

发布者: [发表时间]:2023-11-29 [来源]: [浏览次数]:

为了提高学生对宿舍卫生的重视程度,培养学生良好的生活习惯和自我管理能力,将宿舍建成“整洁、温馨、文明、进步”的生活及学习场所,我院于11月份成功开展为期一个月的“宿舍卫生月”活动。

自活动启动以来,全院师生积极参与,各宿舍纷纷响应。首先,我院通过海报、班会等形式广泛宣传了宿舍卫生的重要性,引导学生树立正确的卫生观念。此外,各宿舍公寓还开展了定期的宿舍卫生安全检查,对存在问题的宿舍进行整改指导,对表现优秀的宿舍进行表彰,激励同学们再接再厉。活动期间,各宿舍公寓的卫生状况明显改善,同学们不仅提高了自己的生活质量,还逐渐养成了良好的卫生习惯,提高了宿舍责任感,培养了团队协作精神。

本次“宿舍卫生月”活动的成功举办,不仅增强了同学们的卫生意识,也提升了我校的整体形象。我们相信,通过大家的共同努力,我们的校园将会更加整洁、美丽。让我们携手共进,为创建更美好的生活环境而努力!

撰稿人:王传庆  初审:李存鑫  终审:董春艳