情系学生——我院走访实习单位看望学生

发布者: [发表时间]:2024-02-05 [来源]: [浏览次数]:

为了深入了解学生实习期间的学习、生活等情况,加强对实习工作的指导,促进与合作单位的深度协作,2月1日,我院副院长于洋带队前往山东省农业科学院看望学生。

学生表示研究所提供了很好的实验条件,他们会珍惜实习机会,遵守实习管理规定,不断提高实操能力和研究能力,不断提升综合素质,互相帮助、互相协作,顺利完成实习任务。

学院领导对学生们在实习中的踏实肯干和团结协作表示肯定,激励同学们抓住机会磨砺自己,扎实专业知识,提高解决实际问题的科研能力。

此次实习走访,不仅体现出我院对实习工作的重视,还加强了与实习单位的沟通交流,为深度合作奠定基础。同时实习生感受到了学院的关怀,激励同学们以更加积极的心态投入到自己的岗位实践中。

撰稿:祝梦柳  初审:李存鑫  终审:于洋