山东农业工程学院一卡通线上充值方法


    一卡通提供两种线上充值方式,一种是使用智慧山工院APP进行建行线上充值,另一种是使用智慧山工院微信公众号进行建行和微信线上充值,充值方式具体操作流程如下:

一、智慧山工院APP充值流程:

步骤一:微信扫描下侧二维码下载并安装智慧山工院APP,打开APP后在如下界面,输入校园门户账号(教职工为工号,学生为学号)及密码(密码为身份证后六位)登录。

1.jpg

2.jpg


步骤二:登陆后,点击“一卡通”选项。

3.jpg

步骤三:点击“一卡通”选项后会打开如下页面,点击“餐卡充值”按钮。

4.jpg

步骤四:“餐卡充值”按钮会打开如下页面,在页面中填写个人信息(城市选济南,单位选山东农业工程学院,编号为工号或学号)及充值金额后点击本页面“充值”按钮。

5.jpg

步骤五:点击“充值”按钮后会打开如下页面,选择“建行支付”。

6.jpg

步骤六:在如下页面中完善信息后,点击“确认支付”按钮即可完成建行线上充值操作

7.jpg

二、微信公众号充值详细操作流程

步骤一:在微信公众号中搜索“智慧山工院”或扫描下侧二维码进行关注,进入公众号如下页面,点击“校内服务”选项。


11.jpg

12.jpg


步骤二:在打开的“校内服务”页面中点击“餐卡充值”按钮。

13.jpg

步骤三:在页面中填写个人的信息(城市选济南,单位选山东农业工程学院,编号为工号或学号)及充值金额后点击本页面“充值”按钮。

14.jpg

步骤四:在接下来弹出的界面中选择建行支付或微信支付页面完成线上充值操作。

15.jpg

步骤五:如选择建行支付,同APP中操作一样,如选择微信支付,则显示如下界面,按照微信支付流程完成线上充值。

16.jpg

 

(发布时间:2020-05-14 11:34:46 | 被阅览 次 | 来源: )