网络信息中心党支部组织全体党员学习 《奋进正当时 功成必有我》倡议书

831日下午,网络信息中心党支部组织召开全体党员会议,学习《奋进正当时 功成必有我》倡议书内容。

会上,支部书记李欣同志向全体党员宣读了《倡议书》全文,全体党员纷纷发表个人的感想,大家一致认为:当前,我校正值迎接本科教学工作合格评估评建的关键时期,也是加强内涵建设、提升办学水平的关键时期,《倡议书》的发起进一步牢固树立了全体党员的党性意识、提高了大局意识、增强了担当精神,为扎实推进我校各项评估工作的顺利开展起到了良好的促进作用。做为教辅单位的一名党员,将在校党委(行政)、机关党委的带领下,凝心聚力,团结合作,充分发挥党员的模范带头作用,走在前、做在前、示范在前,以高度的责任感、保质保量完成所承担的评估评建工作任务,为我校评估评建工作贡建自身的一份力量。

会议最后,支部书记李欣同志进行强调总结:一是全体党员同志,要深刻学习领会《倡议书》的重要意义,牢记初心使命,进一步提高对本科教学工作合格评估的认识,要将政治理论学习与业务工作深入融合,学会用理论指导实际工作;二是要进一步转变工作作风,以学校评估评建工作为中心,提高工作效能,保质保量完成各项工作作务,同时,做好服务保障工作,为师生提供优质的信息化服务。三是要进一步加强团结协作,全体党员要心往一处想、劲往一处使,做到识大体、顾大局、求大同、存小异,齐心协力将网络信息中心的工作做实、做细,为做好我校信息化建设努力工作。


(发布时间:2020-09-01 07:44:05 | 被阅览 次 | 来源: )