工作要闻c

党委宣传部党支部传达学习省委巡视组 巡视反馈意见

2021年08月05日 17:12  点击:[]

8月5日下午,党委宣传部党支部召开党员大会,传达学习省委第三巡视组巡视学校党委情况。会议原原本本传达学习了省委书记刘家义关于巡视工作的讲话精神,省委第三巡视组副组长李臻代表省委巡视组分别向丁希滨和领导班子反馈的巡视情况及校党委书记丁希滨在巡视反馈会上的表态发言。

郑华美强调,巡视工作既是对校党委和领导干部履职情况的监督检查,也是对学校各项工作的全面检阅和综合考评,更是对营造风清气正的政治生态、推进学校事业高质量发展的有力促进,党支部全体党员要提高政治站位,严肃认真对待巡视反馈意见中指出的问题,涉及到本部门的要认认真真进行整改,不能有一丝一毫的折扣。

会议还安排布置了意识形态工作专项巡查反馈整改工作并对部门近期工作进行了安排。